TOPセモア!

イタリア、ナポリで人気の
ピッツァフリッタの美味しさを東京で

セモア!

セモア!

せもあ

注文期限 お届け日程の2営業日前の16:00まで
定休日 月曜
お知らせ 年末年始のお休み 2016年12月29日~2017年1月4日
特定商取引に関する情報はこちら

お店のこだわり

ナポリで人気メニューを日本人向けに改良した東京発の揚げピザ専門店
ナポリで人気の「ピッツァフリッタ(揚げピザ)」の美味しさを、日本でも気軽に味わえるように試行錯誤を重ねて完成させた揚げピザを、「FritしたPizza=Frizza(フリッツァ)」と名付け、三軒茶屋の路地裏に「C’estMoi!(セモア!)」は誕生しました。 長期熟成により作られる「ピザ生地」は、モチモチの食感が特徴。生地の食感であったり、小麦粉の旨みを引き出すことを追求し、独自の配合と発酵技術で、味わい深いオリジナル生地を生み出しました。小麦の香りと旨みを感じる「味」にはこだわり満載。熱々モチモチ、冷めてもモチモチ、温めなおしてもモチモチです。

set menu

セットメニュー

TOP