TOPつきじ海賓

素材に真剣。
磨き抜かれた信頼の味。

つきじ海賓

つきじ海賓

つきじかいひん

注文期限 お届け日程の2営業日前の16:00まで
定休日 なし
お知らせ 年末年始のお休み 2016年12月29日~2017年1月4日
特定商取引に関する情報はこちら

お店のこだわり

創業から20年。信頼の味を新鮮にお届け。
お届けしたいのは、厳選した素材が生み出す、本当のうまさ。桶を美しく彩るすし種はもちろん、辛みと香りでアクセントを与えてくれるわさび、そして、素材の旨みをさらに引き立てる醤油まで。美味しさをとことんまで追求しました。丁寧に仕込み、熟成させ、旨みのピークを見極めた中トロ。豊潤な香り、濃密な旨みが口の中に広がります。特製醤油は、鹿児島県枕崎産の鰹節と北海道産日高昆布のだしをブレンドし、寿司に良く合うよう仕上げました。素材へのこだわりは、美味しい寿司づくりの基本そう考える「つきじ海賓」では、ひとつひとつ、職人が厳選した素材をご提供しています。
TOP