TOPオーガニックカフェhan

こだわりの食材や京野菜を使った
マクロビオティック料理

オーガニックカフェhan

オーガニックカフェhan

おーがにっくかふぇはん

注文期限 お届け日程の3営業日前の18:00まで
定休日 月曜
お知らせ 年末年始のお休み 2016年12月29日~2017年1月4日
特定商取引に関する情報はこちら

お店のこだわり

無農薬栽培の野菜、添加物不使用など食材にとことんこだわったお店
"マクロビオティック料理"とは、玄米を主食、野菜や漬物や乾物などを副食とすることを基本とした食事生活法。hanでは、こだわりの食材を使用し、ボリューム満点の自然派な料理をご提供しています。お野菜は、京都の農家さん一押しの旬のお野菜のみを使用。お米は京都産無農薬栽培の玄米。ベーグルは天然酵母、 国産最高級小麦《はるゆたか》 スイス産無農薬栽培の甜菜糖、伊豆大島産の伝統製法のお塩からなる 、シンプル且つ究極の一品。旬の野菜は味も栄養価も一番いい時期のものです。 素材を生かした調理で野菜そのものの味を堪能して下さい。

set menu

セットメニュー

TOP